Vorarlberg Mehl

Vorarlberger Mehl – Auf bestes Gelingen

Wer kennt das nicht? Das herrliche Aroma von frisch gebackenem Brot, dann der Biss in die knusprige Kruste und der Geschmack des saftigen Inneren. Das liefert die Vorarlberger Mühlen und Mischfutterwerke GmbH, wie der volle Firmenname lautet, bereits seit 1992: Die „Vorarlberger Mühle“ bietet also eine Vielfalt an Mehlen für den perfekten Genuss.

Das Feldkircher Unternehmen entwickelt neben den Klassikern – nämlich glattes oder griffiges Mehl – anwenderfreundliche Spezialmehle wie das „Vorarlberger Kuchenmehl“ oder das „Vorarlberger Spätzlemehl“ bis hin zu den „Schnell & Gut“ Brotbackmischungen. Die „Vorarlberger Mühle“ liefert das beste Mehl, damit die Kunden optimale Erfolge feiern können. Noch etwas haben alle Mehltypen gemeinsam: beste Rohstoffe von höchster Qualität.

Anfahrt

 

Vorarlberger Mühlen und Mischfutterwerke

Reichsstraße 139

6800 Feldkirch

+43 5522 72361
office@vorarlbergermehl.at

Wusstest du, dass…

 

…in der „Vorarlberger Mühle“ werden jährlich gut 20.000 Tonnen Getreide gereinigt, gelagert und dann vermahlen. Doch damit allein ist die Arbeit noch lange nicht getan: Die Qualitätskontrolle sowie die Abfüllung und Auslieferung sind ebenso entscheidende Arbeitsprozesse für die Kundenzufriedenheit. Das „Vorarlberger Mehl“ ist zudem das einzige Haushaltsmehl, das in Vorarlberg hergestellt wird.

Deine Karriere


Du willst in einem bodenständigen und heimatverbundenen Unternehmen mitanpacken und deinen Teil zu den Vorarlberger Koch- und Backerfolgen beitragen, dann melde dich einfach!

Dein Ansprechpartner

Bei Fragen zum Thema Karriere bei Vorarlberger Mehl steht dir gerne folgende Kontaktperson zur Verfügung:

Franz Rhomberg

Geschäftsführer

Heinz Kollmann

Obermüller, Leiter Produktion und Technik

Dein Ansprechpartner

Bei Fragen zum Thema Lehrlingsausbildung bei Vorarlberger Mehl steht dir gerne folgende Kontaktperson zur Verfügung:

Neues aus der Lebensmittelindustrie

Alle Beiträge

Lebensmitteltechnik-Lehrlinge machen sich fit für den Abschluss

mehr erfahren

Vom Orgelbau zur Arbeit mit Milchprodukten

mehr erfahren

Karriere mit Genuss: Melihs Aufstieg bei Ölz der Meisterbäcker

mehr erfahren

Lebensmitteltechnik-Lehrlinge machen sich fit für den Abschluss

mehr erfahren

Vom Orgelbau zur Arbeit mit Milchprodukten

mehr erfahren