Lebens
Vorarlberger Lebensmittelindustrie
mittel
Eggerbier

Brauerei Egg

Bregenzerwälder Brauhandwerk

Die kleinste Privatbrauerei Vorarlbergs braut seit 120 Jahren mit traditionell überlieferten Rezepten und ist bekannt für ihr handwerklich gebrautes Bregenzerwälder Bier. Neben Bierspezialitäten produziert das Familienunternehmen auch Wälderlimonade. Rund 20 Mitarbeiter arbeiten täglich daran, dass das Traditionsbier bis zum Konsumenten kommt. Dabei legt Egger besonderen Wert darauf, die privaten Interessen seiner Mitarbeiter in Einklang mit der Arbeit in der Brauerei zu bringen: Einige Beschäftigte sind abseits der Brauerei Egg etwa selbst in der Landwirtschaft tätig.

Zum Unternehmen
eggerbier

Deine Karriere

Die Brauerei Egg erwartet dich mit unterschiedlichen Lehrberufen. Denn: Was wäre eine Traditionsbrauerei ohne eigens ausgebildete Brau- und Getränketechniker/innen? Wenn dich die Arbeit mit Rohstoffen, modernen Brautechniken und deren Produkte interessiert, stehen dir bei der Brauerei Egg viele Wege offen – außer als Brauer zum Beispiel auch als Techniker, Verkaufsfahrer oder in Produktion und Verwaltung.
Dein Ansprechpartner
Bei Fragen zum Thema Karriere und Lehrlingsausbildung bei Egger steht dir gerne folgende Kontaktperson zur Verfügung:
Egger - Hinrich Hommel
Hinrich Hommel
Erster Braumeister und Betriebsleiter
+43 5512 2201-15 braumeister@brauerei-egg.at

Offene Stellen bei Egger

Momentan sind keine Stellen verfügbar.

Neues aus der Lebensmittelindustrie