Breganzia Konserven

Das Beste aus der Natur

Breganzia Konserven hat sich mit seinen 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf die Produktion von Fruchtfüllungen und Frischapfelprodukten zur Weiterverarbeitung sowie klassischen Konfitüren und Senfsaucen spezialisiert. Das Traditionsunternehmen aus Lochau ist nicht nur in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie ein Begriff: Zu den Abnehmern zählen Großbäckereien, der Großhandel sowie Einzelunternehmen. Als kompaktes Familienunternehmen und mit einem guten Team bewegt sich Breganzia Konserven erfolgreich in der Nische.

Anfahrt

 

Breganzia Konserven

Landstraße 1

6911 Lochau

+43 5574 42205 – 0
info@breganzia.at

Deine Karriere


Du bist auf der Suche nach einer Herausforderung in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit jungem Chef und hoher Spezialisierung? Dann melde dich bei uns.

Deine Ansprechpartnerin

Bei Fragen zum Thema Karriere bei Breganzia steht dir gerne folgende Kontaktperson zur Verfügung:

Mag. Bianca Künzel

Personalreferentin

Neues aus der Lebensmittelindustrie

Alle Beiträge

Lebensmitteltechnik-Lehrlinge machen sich fit für den Abschluss

mehr erfahren

Vom Orgelbau zur Arbeit mit Milchprodukten

mehr erfahren

Karriere mit Genuss: Melihs Aufstieg bei Ölz der Meisterbäcker

mehr erfahren

Lebensmitteltechnik-Lehrlinge machen sich fit für den Abschluss

mehr erfahren

Vom Orgelbau zur Arbeit mit Milchprodukten

mehr erfahren