Lebensmitteltechnik-Lehrlinge machen sich fit für den Abschluss
Einmal mehr fand im Frühjahr der Lehrlingsleistungswettbewerb der Lebensmitteltechnik statt – ein wichtiger Zwischenstopp innerhalb der Lehrausbildung auf dem Weg zum Abschluss.
Blogbeitrag •
Der Lehrlingsleistungswettbewerb ist jedes Jahr eine ideale Chance für junge Talente, ihr Können zu zeigen. Fünf Lehrlinge stellten daher Ende März im WIFI Hohenems ihr Wissen unter Beweis – mit überzeugenden Ergebnissen. Für sie genauso wie für die Ausbildungsbetriebe ist es eine wertvolle Zwischenbilanz.
Vier Lehrlinge von Rauch Fruchtsäfte und ein Lehrling von Ölz der Meisterbäcker nahmen heuer die Herausforderung an. Mit der Lehrausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik schaffen sich die Jugendlichen eine ausgezeichnete Basis bzw. ein Sprungbrett für eine erfolgreiche Zukunft im Unternehmen.







Ein „Vorgeschmack“ auf die Abschlussprüfung
Organisiert wird der Wettbewerb jedes Jahr von der Fachvertretung Lebensmittelindustrie der Wirtschaftskammer Vorarlberg gemeinsam und mit tatkräftiger Unterstützung einiger Mitgliedsbetriebe aus der Vorarlberger Lebensmittelindustrie.
Die Aufgaben: Technik, Lebensmittel & Know-how
Die Ergebnisse


